张峻硕、刘帅、周建宇、吴建鹏和倪明阳 顺利通过博士答辩

分类:综合新闻发表时间:2024-05-15阅读次数:10

2024514日,张峻硕、刘帅、周建宇、吴建鹏和倪明阳顺利通过博士答辩,牛忠荣教授、何陵辉教授、胡小方教授、汪洋教授和缪泓教授为此次博士答辩的评委。张峻硕的答辩题目为《剪切增稠智能复合防护材料的研制及其应用基础研究》;刘帅的答辩题目为《剪切变硬复合材料的结构设计与力学行为研究》;周建宇的答辩题目为《多功能Kevlar复合材料力学行为设计》;吴建鹏的答辩题目为《芳纶纳米纤维复合材料的结构设计及其性能研究》;倪明阳的答辩题目为《单像素免成像信息提取技术研究》。各位答辩评委老师对五位同学在科研上做出的成果及表现给予了肯定的评价,认为其均具有独立从事科学研究工作的能力,一致通过其博士学位论文答辩,并提出了宝贵的意见。