龚兴龙教授续任安徽省振动工程学会副理事长

分类:综合新闻发表时间:2016-11-27阅读次数:2772

2016年11月26日,安徽省振动工程学会第四次会员代表大会在合肥工业大学召开。会议审议了学会第三届工作报告,选举了产生学会第四届理事会理事;召开第四届理事会第一次会议,选举产生了理事长、副理事长、秘书长和常务理事;召开了学术报告会,我校何清波副教授作了报告“机械系统动态监测、诊断与维护研究进展”,合肥工业大学邓华夏教授作了报告“动态系统的测试、控制与不确定度的研究”,奇瑞汽车技股份有限公司徐有忠高工院长作了报告“NVH技术在奇瑞汽车产品开发中的应用”,江淮汽车股份有限公司黄文兵高工部长作了报告“汽车NVH产品开发与内容的交流”,西门子工业软件试验应用工程师王二兵博士作了报告“SIEMENS振动噪声方案最新应用”,东华测试应用中心主任陈泳高工作了报告“东华测试十大创新技术及案例分析”。

龚兴龙教授全程参加了会议,主持了下午的学术报告,并在第四届理事会第一次会议上当选为安徽省振动工程学会副理事长。另外,我院陈海波教授和何清波副教授当选为常务理事。我实验室毕业生、合肥工业大学邓华夏教授也在代表大会上新当选为理事。