龚兴龙、宣守虎等参加流变学会议

分类:学术交流发表时间:2014-12-23阅读次数:2883

由中国化学会、中国力学学会流变学专业委员会主办,由聚合物新型成型装备国家工程研究中心、聚合物成型加工工程教育部重点实验室、华南理工大学工业装备与控制工程系承办的第十二届全国流变学学术会议,于2014年12月21-23日在广州举办。这是中国流变学专家学者进行学术交流的盛会,有两百多名代表参加。龚兴龙教授、宣守虎副教授携博士生葛琳、汪昱、王胜参加了会议。龚老师是这次会议的组织委员会委员,期间还参加了流变学专业委员会的会议。
       葛琳作了报告“三维多孔结构增强磁流变复合材料的力学性能研究”,汪昱作了报告“碳化硅纳米颗粒增强磁流变弹性体的耐久特性研究”,王胜作了报告“一种具有剪切变硬和磁流变效应的多功能复合材料的研制与表征”。本次会议首次设立了学生/青年优秀报告奖,我实验室汪昱和王胜等八名学生和二名青年学者获得了此项荣誉。