今天是:2021年10月20日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
方特冬游

孙帅帅教授与汪伯潮博士后参加非线性动力学、振动与控制国际会议
分类:综合新闻 发表时间:2021-08-31 阅读次数:294

2021年8月23日-25日,2021年应用非线性动力学、振动与控制国际会议(The International Conference on Applied Nonlinear Dynamics, Vibration and Control, 2021)在香港理工大学召开。会议旨在为非线性动力学、振动分析与控制、控制系统理论与方法、机器人技术等领域的最新进展提供高质量的学术交流平台,并促进理论的工程应用。来自欧盟、美国和亚洲相关领域的知名学者就各个议题进行了研讨。我校孙帅帅特任研究员和汪伯潮博士后参加了会议。孙帅帅研究员作了名为“Variable damping and stiffness technology towards improved system dynamic control”的邀请报告并主持了Adaptive vibration control using smart materials and structures的分会场。汪伯潮博士后以线上的方式参加了该会议,并作了名为“One dimensional constitutive model of MRE to depict the amplitude, frequency, magnetic and temperature dependence of the shear modulus”的口头报告。