今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
方特冬游

桑敏顺利通过博士答辩
分类:综合新闻 发表时间:2021-05-14 阅读次数:800

2021年5月12日下午,桑敏顺利通过博士答辩,何建波教授、牛和林教授、吴宗铨教授、刘光明教授和刘建伟教授为此次博士答辩的评委老师。桑敏的答辩题目为《有机-无机杂化导电复合材料的界面结构设计与性能研究》,论文研究内容丰富,实验设计合理,数据翔实可靠,撰写规范流畅。答辩过程中,桑敏思路清晰,回答问题正确,表现出良好的专业知识储备。各位答辩评委老师对桑敏同学在科研上做出的成果给予了肯定的评价,认为其具备了独立从事科研工作的能力,一致通过其博士学位论文答辩,并提出了宝贵的意见。