今天是:2021年10月21日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
龚兴龙教授等参加实验力
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
最 热 新 闻
龚兴龙教授等参加实验力
方特冬游
龚兴龙教授参加了在美国
宣守虎博士加盟实验室
龚兴龙教授获得了杰青资
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
徐振邦通过博士论文答辩
澳大利亚University of
 
合肥科技馆展览教育部赴中国科学技术大学近代力学系参观学习
分类:综合新闻 发表时间:2021-04-22 阅读次数:653

    为进一步提升展教团队科学素养,帮助员工学习掌握相关物理知识, 4月上旬,由冉清副馆长带队,合肥市科技馆展览教育部员工代表前往中国科学技术大学近代力学系学习交流。

    交流现场,中科大近代力学系龚兴龙教授为员工代表讲授了一堂别开生面的科学课,帮助员工巩固深化力学相关知识,重新梳理相关知识的分类。科技馆表示,此次学习交流受益良多,为科普活动的创新发展提供有益启发,希望双方能进一步深化合作,实现高校科研力量与科技馆科普资源的优势互补,拓宽科普工作视野与格局。双方还就“如何更好地将前沿科技试验融入日常科普活动”等具体内容展开深入交流。

    未来,合肥市科技馆将继续加强馆校、馆企联动,不断探索科普事业资源共建共享的新模式。

[返回顶部]