今天是:2019年12月10日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
澳大利亚伍伦贡大学李志
龚兴龙教授参加华东固体
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak

宣守虎教授等参加国际先进材料与结构力学会议
分类:学术交流 发表时间:2019-10-22 阅读次数:287

2019年10月19日-22日, 第二届International Conference of Mechanics of Advanced Materials and Structures (ICMAMS 2019)在南京召开。本次会议由南京航空航天大学主办,促进了先进材料和结构力学方面的重大进展。宣守虎教授携丁丽博士研究生、徐佳琦博士研究生参加了会议。宣守虎教授主持了Experimental Mechanics分会场,丁丽做了邀请报告“Ultrasensitive Multifunctional Magnetoresistive Strain Sensor Based on Hair-like Magnetization-induced Pillar Forests”,徐佳琦做了报告“Flexible, self-powered, magnetism/pressure dual-mode sensor based on magnetorheological plastomer”。