今天是:2019年12月10日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
澳大利亚伍伦贡大学李志
龚兴龙教授等参加实验力
龚兴龙教授参加华东固体
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
宣守虎博士加盟实验室
龚兴龙教授获得了杰青资
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
天堂寨春游
泾县春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙教授和宣守虎教授参加仪器研制与应用研讨会
分类:学术交流 发表时间:2019-10-20 阅读次数:279

由国家自然科学基金委员会数理科学部和中国力学学会实验力学专业委员会主办,青岛理工大学、东南大学和浙江清华柔性电子技术研究院承办的力学类科学仪器研制与应用研讨会,于20191018日-20日在山东青岛召开。
本次研讨会由国防科技大学于起峰院士担任会议主席,东南大学何小元教授、北京工业大学何存富教授、中国科学技术大学张青川教授、北京航空航天大学张泰华教授、北京理工大学马少鹏教授共同发起。会议邀请了从事实验力学科学仪器研制和应用的专家,以及工业应用部门和科技转化平台专家参加。
龚兴龙教授和宣守虎教授参加了会议。龚兴龙教授代表实验力学专委会在开幕式上致欢迎词。会后,龚兴龙教授还主持召开了实验力学专委会和《实验力学》编委会会议。

[返回顶部]