今天是:2020年01月29日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙教授等参加第17届
澳大利亚伍伦贡大学李志
龚兴龙教授参加华东固体
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
方特冬游

龚兴龙教授等参加亚洲实验力学大会
分类:学术交流 发表时间:2019-10-14 阅读次数:431

2019年10月7日-10日,International Conference on Advanced Technology in Experimental Mechanics 2019 & The Asian Conference on Experimental Mechanics 2019在Toki Messe (Niigata Convention Center), Niigata City, Japan(日本新泻市)举行。龚兴龙教授携王胜博士、逄浩明博士参加了会议。王胜博士作了Oral报告" A liquid metal-based triboelectric nano-generator as stretchable electronics for safeguarding and self-powered mechanosensing”, 逄浩明博士作了Oral报告"Magnetic-controlled Adhesion of Composite Rods with Soft Cores”,实验室毕业生廖国江和何倩云也参加了会议并做了Oral报告。会议期间龚兴龙教授参加了Committee会议。