今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
方特冬游

日本东北大学Masami Nakano 教授来访
分类:学术交流 发表时间:2019-10-03 阅读次数:1795

应张世武教授和龚兴龙教授邀请,日本东北大学Masami Nakano教授、孙帅帅助理教授于2019年9月26日来我院访问交流。上午,Nakano教授作了题为“Magneto-Rheological Fluids and the Associated Advanced MR Technologies”的精彩报告,并在会后与老师同学们进行了深入的讨论,龚兴龙教授主持了此次报告会。下午Nakano教授一行参观了两个实验室,孙帅帅博士做了题为“Innovative Applications of MR Technology on Vehicle Suspension System (for Railway Vehicle)”的报告,并与近代力学系、精密机械与精密仪器系师生开展交流。