今天是:2019年11月19日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak
宣守虎教授等参加智能材
龚兴龙教授等参加力学大
祝贺王胜博士获得特别资

日本东北大学Masami Nakano 教授来访
分类:学术交流 发表时间:2019-10-03 阅读次数:257

应张世武教授和龚兴龙教授邀请,日本东北大学Masami Nakano教授、孙帅帅助理教授于2019年9月26日来我院访问交流。上午,Nakano教授作了题为“Magneto-Rheological Fluids and the Associated Advanced MR Technologies”的精彩报告,并在会后与老师同学们进行了深入的讨论,龚兴龙教授主持了此次报告会。下午Nakano教授一行参观了两个实验室,孙帅帅博士做了题为“Innovative Applications of MR Technology on Vehicle Suspension System (for Railway Vehicle)”的报告,并与近代力学系、精密机械与精密仪器系师生开展交流。