今天是:2019年11月19日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak
宣守虎教授等参加智能材
龚兴龙教授等参加力学大
祝贺王胜博士获得特别资

文乾乾、赵文强、陈开慧、王云鹏和吴杰顺利通过博士答辩
分类:综合新闻 发表时间:2019-05-31 阅读次数:812

2019年5月30日下午,文乾乾、赵文强、陈开慧、王云鹏和吴杰顺利通过博士答辩,牛忠荣教授、何陵辉教授、胡小方教授、彭良明教授和邓华夏教授为此次博士答辩的评委。文乾乾的答辩题目为《磁流变弹性体磁致力学性能研究》,赵文强的答辩题目为《磁流变塑性体力学性能优化与机理研究》,陈开慧的答辩题目为《剪切增稠液的非牛顿流变行为及其微观机理的数值研究》,王云鹏的答辩题目为《剪切变硬复合材料的力学行为研究》,吴杰的答辩题目为《微流控芯片在磁性液体性能研究中的应用》。各位答辩评委老师对五位同学在科学上做出的成果及表现给予了积极的肯定,认为其均具有独立从事科学研究工作的能力,通过答辩,并提出了宝贵的意见。