今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
龚兴龙教授等参加实验力
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
最 热 新 闻
龚兴龙教授等参加实验力
方特冬游
龚兴龙教授参加了在美国
宣守虎博士加盟实验室
龚兴龙教授获得了杰青资
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
徐振邦通过博士论文答辩
澳大利亚University of
 
龚兴龙教授等参加实验力学会议
分类:学术交流 发表时间:2018-12-31 阅读次数:2108

        由中国力学学会实验力学专业委员会主办,深圳大学智能光测图像研究院,香港科技大学机械与航空航天工程系和国防科技大学空天科学学院图像测量与视觉导航湖南省重点实验室承办的“实验力学在大湾区大型结构健康监测中的应用研讨会”于2018年12月27日至30日在深圳大学和香港科技大学召开。会议邀请实验力学专业委员会委员、《实验力学》编辑委员会委员和相关领域专家参加。本次研讨会围绕粤港澳大湾区等地的大型结构健康监测为主题的测试技术、理论和方法、信号处理,试验仪器研制和相关领域的交流和探讨,以更进一步发挥实验力学在国家重大工程中的作用。于起峰院士担任会议主席。
        龚兴龙教授、宣守虎教授、王宇副教授应邀参加了会议,龚兴龙教授代表实验力学专委会在开幕式致辞。我校张青川教授、缪泓教授、洛天治教授、赵yang教授、许峰教授等也应邀参加了会议。

[返回顶部]