今天是:2019年11月19日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak
宣守虎教授等参加智能材
龚兴龙教授等参加力学大
祝贺王胜博士获得特别资

龚兴龙教授等参加实验力学会议
分类:学术交流 发表时间:2018-12-31 阅读次数:975

由中国力学学会实验力学专业委员会主办,深圳大学智能光测图像研究院,香港科技大学机械与航空航天工程系和国防科技大学空天科学学院图像测量与视觉导航湖南省重点实验室承办的“实验力学在大湾区大型结构健康监测中的应用研讨会”于2018年12月27日至30日在深圳大学和香港科技大学召开。会议邀请实验力学专业委员会委员、《实验力学》编辑委员会委员和相关领域专家参加。本次研讨会围绕粤港澳大湾区等地的大型结构健康监测为主题的测试技术、理论和方法、信号处理,试验仪器研制和相关领域的交流和探讨,以更进一步发挥实验力学在国家重大工程中的作用。于起峰院士担任会议主席。
        龚兴龙教授、宣守虎教授、王宇副教授应邀参加了会议,龚兴龙教授代表实验力学专委会在开幕式致辞。我校张青川教授、缪泓教授、洛天治教授、赵yang教授、许峰教授等也应邀参加了会议。