今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
龚兴龙教授等参加实验力
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
最 热 新 闻
龚兴龙教授等参加实验力
方特冬游
龚兴龙教授参加了在美国
宣守虎博士加盟实验室
龚兴龙教授获得了杰青资
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
徐振邦通过博士论文答辩
澳大利亚University of
 
龚兴龙教授等参加全国固体力学学术会议
分类:学术交流 发表时间:2018-11-27 阅读次数:1547

      全国固体力学学术会议每四年举办一届,时隔二十载,再回冰城哈尔滨。经中国力学学会固体力学专业委员会决定并报请中国力学学会批准,“2018年全国固体力学学术会议”于2018年11月23日至25日在黑龙江省哈尔滨市召开,由哈尔滨工业大学等单位承办。会议主题为“固本求新、顶天立地”,重点交流近四年来我国固体力学前沿研究及工程应用等方面所取得的主要进展和成果,会议报告分为大会特邀报告、分会场邀请报告、分会场报告、壁报和特色青年分论坛等。近2千名从事固体力学及相关领域研究的专家、科技工作者以及研究生参加本届盛会。
      龚兴龙教授等组织了分会场“实验力学先进测量方法、技术与应用”,并亲自主持了一个session。宣守虎副教授和四位博士生参加了会议,丁丽做了口头报告“基于柔性CI/CNTs-PDMS海绵的应力和磁场双模检测传感器”,裴雷作了墙报报告“磁流变液中Fe3O4空心微球的最佳直径、壁厚研究”,曹赛赛作了墙报报告“剪切增稠过程中的结构演化与应力松弛”,徐佳琦作了墙报报告“磁流变塑性体在高应变率下的动态力学性能”。

[返回顶部]