今天是:2019年08月22日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
祝贺王胜博士获得特别资
文乾乾、赵文强、陈开慧
崔艺文顺利通过硕士答辩
刘梅顺利通过博士答辩
龚兴龙教授参加极端力学
龚兴龙教授等参加实验力
龚兴龙教授参加结构基因
华南理工大学孙桃林研究
龚兴龙教授等参加实验力
龚兴龙教授参加力学学会
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
宣守虎博士加盟实验室
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
天堂寨春游
泾县春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙教授参加安徽省振动工程学会年会暨学术交流会
分类:学术交流 发表时间:2018-11-11 阅读次数:635

      安徽省振动工程学会2018年年会暨学术交流会大会于2018年11月10日在芜湖召开。本次会议由奇瑞汽车股份有限公司承办。会议内容为:召开安徽省振动工程学会第四届三次常务理事会,讨论2019年学会工作;召开安徽省振动工程学会2018年年会,审议安徽省振动工程学会2018年工作报告;召开学术报告会,主题:“电动汽车的NVH问题与挑战”,与科研院所、企业、与会代表分享成功经验;参观奇瑞汽车股份有限公司试验技术中心,交流工程中遇到的振动与噪声问题。

      学会理事、会员及在皖从事噪声振动控制的工程技术人员一百多人参加了会议。龚兴龙教授作为安徽省振动工程学会副理事长和党委副书记参加了常务理事会等一系列议程,并主持了年会。

[返回顶部]