今天是:2019年08月22日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
祝贺王胜博士获得特别资
文乾乾、赵文强、陈开慧
崔艺文顺利通过硕士答辩
刘梅顺利通过博士答辩
龚兴龙教授参加极端力学
龚兴龙教授参加结构基因
华南理工大学孙桃林研究
龚兴龙教授参加力学学会

龚兴龙教授等参加亚洲实验力学大会
分类:学术交流 发表时间:2018-10-15 阅读次数:738

2018年10月11日-15日,The Asian Conference on Experimental Mechanics (ACEM) 2018在西安市举行。龚兴龙教授、宣守虎副教授、王宇副教授携博士生陈开慧、文乾乾、赵文强参加了会议。宣守虎副教授作了邀请报告" Anti-impact performance of shear thickening gel and its composites”,陈开慧作了Oral报告"Frictional Contact Network in the Discontinuous Shear Thickening Fluids”,文乾乾作了Oral报告" Transient Response of Magnetorheological Elastomer to Step Magnetic Field”,赵文强作了Oral报告" Increase of Zero Field Shear Storage Modulus of MRPs under Oscillation Shear”。

龚兴龙教授是这次会议的co-chair,会议期间参加了Committee会议,并主持了一场Plenary Lecture。宣守虎副教授是会议Local Scientific Committee委员,并主持了一个Session。