今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
方特冬游

龚兴龙教授等参加亚洲实验力学大会
分类:学术交流 发表时间:2018-10-15 阅读次数:1734

2018年10月11日-15日,The Asian Conference on Experimental Mechanics (ACEM) 2018在西安市举行。龚兴龙教授、宣守虎副教授、王宇副教授携博士生陈开慧、文乾乾、赵文强参加了会议。宣守虎副教授作了邀请报告" Anti-impact performance of shear thickening gel and its composites”,陈开慧作了Oral报告"Frictional Contact Network in the Discontinuous Shear Thickening Fluids”,文乾乾作了Oral报告" Transient Response of Magnetorheological Elastomer to Step Magnetic Field”,赵文强作了Oral报告" Increase of Zero Field Shear Storage Modulus of MRPs under Oscillation Shear”。

龚兴龙教授是这次会议的co-chair,会议期间参加了Committee会议,并主持了一场Plenary Lecture。宣守虎副教授是会议Local Scientific Committee委员,并主持了一个Session。