今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
方特冬游

龚兴龙教授参加浙大力学系系庆
分类:学术交流 发表时间:2018-10-09 阅读次数:2258

光阴荏苒,春花秋实。六十年沧桑,作育英才;半世纪风雨,薪火相传。2018年10月7日,浙江大学工程力学系迎来了她的六十华诞。由浙江大学航空航天学院主办的浙江大学工程力学系成立60周年暨力学学科发展与交叉力学研讨会在浙江大学邵科馆顺利召开。会议发成三个部分:庆祝大会、浙江大学交叉力学中心成立、力学学科发展与交叉力学论坛,旨在庆祝浙江大学工程力学系六十华诞并开展力学学科发展与交叉力学发展研讨,以加快现代力学学科的发展,促进力学与各学科的交叉融合。

众多院士和专家参加了会议。我校何陵辉教授、龚兴龙教授、吴恒安教授、罗喜胜教授应邀参加了会议。

新闻链接:浙江大学工程力学系成立60周年暨力学学科发展与交叉力学研讨会开幕式顺利召开