今天是:2018年11月21日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
龚兴龙教授等参加第一届
龚兴龙教授参加安徽省振
陈现敏顺利通过博士答辩
龚兴龙教授等参加全国流
龚兴龙教授等参加亚洲实
龚兴龙教授参加浙大力学
宣守虎副教授参加电磁功
宣守虎副教授获得了优青
龚兴龙教授参加固体力学
宣守虎副教授参加北方七
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
宣守虎博士加盟实验室
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
泾县春游
天堂寨春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙教授参加浙大力学系系庆
分类:学术交流 发表时间:2018-10-09 阅读次数:179

      光阴荏苒,春花秋实。六十年沧桑,作育英才;半世纪风雨,薪火相传。2018年10月7日,浙江大学工程力学系迎来了她的六十华诞。由浙江大学航空航天学院主办的浙江大学工程力学系成立60周年暨力学学科发展与交叉力学研讨会在浙江大学邵科馆顺利召开。会议发成三个部分:庆祝大会、浙江大学交叉力学中心成立、力学学科发展与交叉力学论坛,旨在庆祝浙江大学工程力学系六十华诞并开展力学学科发展与交叉力学发展研讨,以加快现代力学学科的发展,促进力学与各学科的交叉融合。

      众多院士和专家参加了会议。我校何陵辉教授、龚兴龙教授、吴恒安教授、罗喜胜教授应邀参加了会议。

      新闻链接:浙江大学工程力学系成立60周年暨力学学科发展与交叉力学研讨会开幕式顺利召开

[返回顶部]