今天是:2021年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
孙帅帅教授与汪伯潮博士
胡涛、孙传林、张帅帅顺
中国科大龚兴龙教授课题
IMVC实验室第一次羽毛球
桑敏顺利通过博士答辩
吴宇轩顺利通过硕士答辩
龚兴龙教授等参加全国实
龚兴龙教授入选2020“中
合肥科技馆展览教育部赴
方特冬游

宣守虎副教授参加电磁功能材料与结构力学研讨会
分类:学术交流 发表时间:2018-08-31 阅读次数:2130

2018年国际理论与应用力学联盟电磁功能材料与结构力学研讨会(IUTAM Symposium on Mechanics of Electro/Magneto-Active Materials and Structures)于8月26-30日在北京大学召开,本次会议由方岱宁院士和美国加州大学洛杉矶分校的Christopher Lynch教授担任共同主席。会议邀请了40余名国内外正式代表参会并做邀请报告,另外邀请了20余名国内青年学者代表参会并以墙报(Poster)的形式展示工作。
        本实验室的宣守虎副教授受邀参加了此次会议,并做题为“Conductive-Magnetic Coupling PDMS/CNT/CIP Porous Composites As A Strain and Magnetic Field Bi-Sensor”的墙报。