今天是:2018年09月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
宣守虎副教授参加电磁功
宣守虎副教授获得了优青
龚兴龙教授参加固体力学
宣守虎副教授参加北方七
龚兴龙教授等参加第十五
冯佳宾、何倩云和逄浩明
徐晨晖顺利通过硕士答辩
龚兴龙宣守虎等参加实验
龚兴龙教授参加第200期
龚兴龙教授参加仪器类项
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
宣守虎博士加盟实验室
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
泾县春游
天堂寨春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙宣守虎等参加实验力学研讨会
分类:学术交流 发表时间:2018-05-23 阅读次数:326

        经中国力学学会批准,“中巴经济走廊”国家战略背景下的实验力学机遇与挑战学术研讨会于2018年5月18-21日在新疆喀什市召开。
        “中巴经济走廊”北起喀什、南至巴基斯坦瓜达尔港的经济大动脉。实验力学的发展要主动与国家战略对接、更好的服务于国家战略,因此,本次学术会议旨在邀请实验力学同行交流最新的研究成果,切磋新的实验测试技术,研讨新的发展方向,以推动实验力学的发展,促进实验力学在工程领域中的应用,更好地承接国家有关“一带一路”、“中巴经济走廊”相关的研究和项目。
        会议由中国力学学会实验力学专业委员会主办,喀什大学、天津大学、上海应用技术大学联合承办,会议得到国家自然科学基金委员会资助。我校龚兴龙教授、张青川教授、胡小方教授、骆天治教授、许峰教授、宣守虎副教授参加了会议。龚兴龙教授代表实验力学专业委员会在开幕式上致了开幕词。

[返回顶部]