今天是:2018年07月16日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
冯佳宾、何倩云和逄浩明
徐晨晖顺利通过硕士答辩
龚兴龙宣守虎等参加实验
龚兴龙教授参加第200期
龚兴龙教授参加仪器类项
龚兴龙教授等参加结构疲
龚兴龙教授参加安徽省振
龚兴龙教授等参加实验力
卢磊顺利通过博士答辩
龚兴龙教授参加固体力学
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
宣守虎博士加盟实验室
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
天堂寨春游
泾县春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙教授等参加实验力学研讨会
分类:学术交流 发表时间:2017-10-31 阅读次数:681

        由中国力学学会实验力学专业委员会主办,广西大学土木建筑工程学院与国防科技大学空天科学学院共同承办的“物质非线性和失效行为的实验力学研讨会”于2017年10月28日至29日在广西南宁召开。

        会议邀请了六位不同领域的专家作了大会报告,内容涵盖实验技术、理论和方法、试验仪器研制、相关领域的试验研究进展等方面,还涉及当前国家重大工程中的关键课题。期间还召开了实验力学专委会和《实验力学》编委会工作会议,讨论和协调明年的相关工作安排。

        我校伍小平院士、赵建华教授、龚兴龙教授、张青川教授、胡小方教授、缪泓教授、赵?教授、骆天治教授、许峰教授、宣守虎副教授参加了会议,龚兴龙教授在开幕式上代表实验力学专委会致辞,骆天治教授作了邀请报告。

[返回顶部]