今天是:2017年11月24日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
卢磊顺利通过博士答辩

龚兴龙教授带团参加亚洲实验力学大会
分类:学术交流 发表时间:2017-09-03 阅读次数:487

2017年8月28日-31日,The Asian Conference on Experimental Mechanics (ACEM) 2017在印度尼西亚巴厘岛举行。龚兴龙教授带领博士生王云鹏、吴杰、刘梅参加了会议。王云鹏作了Oral报告"Impact Response of Sandwich Panels with Shear-thickening Gel Cores”, 吴杰作了Oral报告" Microfluidic Channel For Magnetic Nanospheres Separation”, 刘梅作了Oral报告" Non-iridescent Structural Colors in the Shear Thickening Colloidal Suspensions”。
        龚兴龙教授是这次会议的International Committee委员,会议期间参加了Committee会议,作为2018年亚洲实验力学大会的主办单位,和西北工业大学的李玉龙教授、索涛教授介绍了下次会议的准备情况。