今天是:2018年12月15日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
祝贺龚兴龙教授获西区精
祝贺宣守虎老师晋升教授
龚兴龙教授等参加全国固
龚兴龙教授等参加第一届
陈现敏顺利通过博士答辩
龚兴龙教授等参加全国流
龚兴龙教授等参加亚洲实
龚兴龙教授参加浙大力学
宣守虎副教授参加电磁功

殷田甜、阮晓辉、陈潜和王志远顺利通过博士答辩
分类:综合新闻 发表时间:2017-05-26 阅读次数:1600

2017年5月25日下午,殷田甜、阮晓辉、陈潜和王志远顺利通过博士答辩,牛忠荣教授、李卫华教授、何陵辉教授、胡小方教授、彭良明教授和缪泓教授为此次博士答辩的评委。殷田甜的答辩题目为《多场耦合碳/碳复合材料若干力学基础问题研究》,阮晓辉的答辩题目为《磁流变液力学性能及其应用研究》,陈潜的答辩题目为《剪切增稠液的优化设计及性能研究》,王志远的答辩题目为《电流变液的力学性能研究及其微观结构模拟》。各位答辩评委老师对四位同学在科学上做出的成果及表现给予了积极的肯定,认为其均具有独立从事科学研究工作的能力,通过答辩,并提出了宝贵的意见。