今天是:2017年09月26日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙宣守虎参加实验力
龚兴龙教授参加西工大“
龚兴龙教授续任安徽省振

龚兴龙宣守虎参加实验力学青年学者研讨会
分类:学术交流 发表时间:2017-05-01 阅读次数:471

由国家自然科学基金委员会数理科学部力学处、中国力学学会实验力学专业委员会、中国力学学会青年工作委员会主办,由浙江大学和上海交通大学承办的“第五届实验力学青年学者学术研讨会”于2017年4月28-30日在杭州召开。60余位从事实验力学的优秀青年学者在会上探讨学术、交流经验,同时还有若干位著名专家到会讲座并指导。基金委主任杨卫院士全程参加了会议,并给青年学者提出了很多希望和建议。
        我校龚兴龙教授、罗喜胜教授、宣守虎副教授、司廷副教授、许峰副教授参加了会议。罗喜胜教授作了特邀报告,许峰副教授作了方向报告。龚兴龙教授主持了30日下午的自由讨论。会议还投票决定下一届研讨会由中国科技大学承办。