今天是:2017年11月24日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
卢磊顺利通过博士答辩

龚兴龙教授等参加实验力学会议
分类:学术交流 发表时间:2017-04-11 阅读次数:880

2017年4月8日-10日,由中国力学学会实验力学专业委员会主办,西安交通大学承办的“实验力学多学科交叉研讨会”在西安召开。会议邀请了实验力学专业委员会委员、《实验力学》编辑委员会委员以及其他部分同行参加,同时还特别邀请相关学科的著名专家和学者作专题报告。我校伍小平院士、赵建华教授、龚兴龙教授、缪泓教授、宣守虎副教授、许峰副教授参加了会议。
        西安交通大学王铁军副校长出席了开幕式并致欢迎词,国防科技大学于起峰院士代表实验力学两委会致开幕词。龚兴龙教授主持了开幕式,并希望大家在两天的日程里,聆听六位专家的报告,充分交流讨论,碰撞出智慧的火花,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,凝聚实验力学的发展方向,不忘初心,继续前进,促进实验力学的学科发展。