今天是:2018年10月18日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙教授等参加亚洲实
龚兴龙教授参加浙大力学
宣守虎副教授参加电磁功
宣守虎副教授获得了优青
宣守虎副教授参加北方七
龚兴龙教授等参加第十五
冯佳宾、何倩云和逄浩明
徐晨晖顺利通过硕士答辩
龚兴龙宣守虎等参加实验

龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2006-06 阅读次数:10783

2006年6月,龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的the 10th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2006)国际会议,担任该会议的International Scientific Committee委员和分会主席,并作了题为“Study of Utilizable Magnetorheological Elastomers”的邀请报告。在该会议上另外还作了一个报告。