今天是:2019年10月15日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak
宣守虎教授等参加智能材
龚兴龙教授等参加力学大
祝贺王胜博士获得特别资
文乾乾、赵文强、陈开慧
崔艺文顺利通过硕士答辩
刘梅顺利通过博士答辩
龚兴龙教授参加极端力学

龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2006-06 阅读次数:11351

2006年6月,龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的the 10th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2006)国际会议,担任该会议的International Scientific Committee委员和分会主席,并作了题为“Study of Utilizable Magnetorheological Elastomers”的邀请报告。在该会议上另外还作了一个报告。