今天是:2019年12月10日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
澳大利亚伍伦贡大学李志
龚兴龙教授参加华东固体
第六届全国实验力学青年
宣守虎教授等参加国际先
王宇副教授参加安徽省振
龚兴龙教授和宣守虎教授
龚兴龙教授续任中国力学
龚兴龙教授等参加亚洲实
日本东北大学Masami Nak

龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2006-06 阅读次数:11435

2006年6月,龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的the 10th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2006)国际会议,担任该会议的International Scientific Committee委员和分会主席,并作了题为“Study of Utilizable Magnetorheological Elastomers”的邀请报告。在该会议上另外还作了一个报告。