今天是:2017年12月12日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
卢磊顺利通过博士答辩

龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2006-06 阅读次数:10342

2006年6月,龚兴龙教授参加了在美国Nevada举行的the 10th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2006)国际会议,担任该会议的International Scientific Committee委员和分会主席,并作了题为“Study of Utilizable Magnetorheological Elastomers”的邀请报告。在该会议上另外还作了一个报告。