今天是:2019年08月22日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
祝贺王胜博士获得特别资
文乾乾、赵文强、陈开慧
崔艺文顺利通过硕士答辩
刘梅顺利通过博士答辩
龚兴龙教授参加极端力学
龚兴龙教授等参加实验力
龚兴龙教授参加结构基因
华南理工大学孙桃林研究
龚兴龙教授等参加实验力
龚兴龙教授参加力学学会
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
宣守虎博士加盟实验室
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
天堂寨春游
泾县春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙宣守虎参加流变学大会
分类:学术交流 发表时间:2016-10-26 阅读次数:1762

       由中国力学学会、中国化学会流变学专业委员会主办,陕西省能源化工过程强化重点实验室、西安交通大学化学工程与技术学院和理学院承办的第十三届全国流变学学术会议于2016 年10 月23 日至10 月26 日在西安举行。这是中国流变学专家学者学术交流的一次盛会,会议内容涉及流变学学科各研究领域,除交流我国流变学研究领域的最新研究成果以外,还评选和颁发了第五届中国流变学杰出贡献奖及第九届中国流变学青年奖。

       龚兴龙教授和宣守虎副教授参加了会议。龚兴龙教授是会议组织委员会委员,会议期间,主持了一个分会,并参加流变学专业委员会会议。宣守虎副教授作了报告“Nanostructure of Magnetic Particles vs MR Rheological Property”,还主持了一个分会。

[返回顶部]