今天是:2017年11月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
卢磊顺利通过博士答辩

龚兴龙宣守虎参加流变学大会
分类:学术交流 发表时间:2016-10-26 阅读次数:872

由中国力学学会、中国化学会流变学专业委员会主办,陕西省能源化工过程强化重点实验室、西安交通大学化学工程与技术学院和理学院承办的第十三届全国流变学学术会议于2016 年10 月23 日至10 月26 日在西安举行。这是中国流变学专家学者学术交流的一次盛会,会议内容涉及流变学学科各研究领域,除交流我国流变学研究领域的最新研究成果以外,还评选和颁发了第五届中国流变学杰出贡献奖及第九届中国流变学青年奖。

龚兴龙教授和宣守虎副教授参加了会议。龚兴龙教授是会议组织委员会委员,会议期间,主持了一个分会,并参加流变学专业委员会会议。宣守虎副教授作了报告“Nanostructure of Magnetic Particles vs MR Rheological Property”,还主持了一个分会。