今天是:2017年11月23日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
卢磊顺利通过博士答辩

龚兴龙教授带团参加ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2016-07-11 阅读次数:1157

201674-8日,电磁流变国际盛会the 15th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2016)在韩国仁川举行。龚兴龙教授带领宣守虎副教授、博士生王志远、汪昱、阮晓辉、陈潜参加了会议。龚老师应邀作了Plenary Lecture: "Recent Advance in Shear Thickening Fluid and Shear Thickening Gel”,王志远作了Oral报告"The Normal Stress of Electrorheological Fluid under Compression”,汪昱作了Oral报告"Microstructure and Stimuli Dependent Impedance of Magnetorheological Elastomers”,阮晓辉作了Oral报告"Magnetorheological Damper Working in Squeeze-Shear Mode” ,陈潜作了Oral报告"Shear Time Dependent Viscosity of the Polystyreneethylacrylate Colloidal Suspensions” ,宣老师也作了Poster报告"Polyurethane Sponge Reinforced Magnetorheological Material”

龚兴龙教授是这次会议的International Advisory Committee委员,会议期间参加了Committee会议,评选了最佳学生poster奖和下届会议举办单位,还作为chair,主持了分会场Session 4.4. Engineering Applications of MR Materials (5).