今天是:2017年09月25日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
龚兴龙教授带团参加亚洲
龚兴龙宣守虎等参加力学
香港浸会大学梁湛辉教授
殷田甜、阮晓辉、陈潜和
闫立勋、汪昱顺利通过博
王胜顺利通过博士答辩
龚兴龙宣守虎参加实验力
龚兴龙教授等参加实验力
龚兴龙教授参加西工大“
龚兴龙教授续任安徽省振
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
宣守虎博士加盟实验室
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
天堂寨春游
泾县春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
龚兴龙教授参加海峡两岸会议
分类:学术交流 发表时间:2015-08-07 阅读次数:923

       “第七届“海峡两岸实验力学研讨会”暨海峡两岸实验力学青年科学家学术研讨会2015727日到728日在重庆市召开,会议由中国科协主办,重庆大学承办、中国力学实验力学专业委员会、清华大学、天津大学、中国科技大学协办。“海峡两岸实验力学研讨会”暨海峡两岸实验力学青年科学家学术研讨会每两年举办一次,已成功举办六届,由两岸轮流承办。本次研讨会围绕二十一世纪以来微纳米技术、信息技术以及生物工程技术的快速发展给实验力学学科发展带来了许多新的挑战及机遇、新的测试方法及应用等内容进行深入研讨,交流海峡两岸学者各自在实验力学领域研究中取得的新进展与新成果。

        60余位海峡两岸实验力学相关领域从事科学研究工作的学者与专家参加了会议。龚兴龙教授是大陆方三位主席之一,并在开幕式上致辞。

[返回顶部]