今天是:2017年11月24日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
卢磊顺利通过博士答辩

龚兴龙教授带团参加ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2014-07-14 阅读次数:2063

2014年7月7日-11日,电磁流变国际盛会the 14th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2014)在西班牙Granada举行。龚兴龙教授带领宣守虎副教授、博士生刘太祥、蒋伟峰、葛琳参加了会议。刘太祥作了报告"Simulation of Magneto-tunable Microstructure of Magnetorheological Plastomer”,蒋伟峰作了报告"Protection behavior and mechanical properties of impact-hardening gel (IHG)”,葛琳作了报告"Mechanical Properties of the Polyurethane Sponge Reinforced Magnetorheological Composites”。

龚兴龙教授是这次会议的International Advisory Committee委员。