今天是:2017年09月22日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙宣守虎参加实验力
龚兴龙教授参加西工大“
龚兴龙教授续任安徽省振

龚兴龙教授参加固体力学中的动力学问题研讨会
分类:学术交流 发表时间:2013-08-30 阅读次数:2006

由中国力学学会固体力学专业委员会主办、昆明理工大学承办的2013年“固体力学中的动力学问题研讨会暨固体力学专业委员会年度会议”于2013年7月20日-7月22日在昆明召开。
       会议特邀了国内外该领域知名专家对固体力学中涉及的动力学问题(包括固体的动态本构关系、固体中的应力波、结构的振动与阻尼、固体的动态断裂行为、固体的冲击响应、动循环载荷下材料力学行为响应、固体中的声波波动特性与声隐声设计方法,固体中的电磁波波动特性与电磁隐声设计与透波设计、智能结构多场耦合动力学行为等等)进行研讨和交流,以期能够推动国内在该领域的研究,推动固体力学能够面向国家重大战略需求的基础研究,提高结合工程开展研究和解决工程问题的能力。
       龚兴龙教授参加了会议。