今天是:2017年09月22日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙宣守虎参加实验力
龚兴龙教授参加西工大“
龚兴龙教授续任安徽省振

伍小平院士龚兴龙教授等参加全国实验力学学术会议
分类:学术交流 发表时间:2012-08-07 阅读次数:1999

第十三届全国实验力学学术会议于2012年7月29日至31日在云南省昆明市召开。全国性的实验力学学术会议一般每3年举行一次。伍小平院士、龚兴龙教授、胡小方教授、缪泓教授、宣守虎副教授、许峰副教授等老师和同学参加了会议。伍小平院士是会议学术委员会名誉主席,龚兴龙教授是会议学术委员会委员。在会上,伍老师作了大会报告“展望数字全息”,龚老师作了分会场邀请报告“磁流变液法向力的实验表征与分析”,并主持了分会场“实验力学测试方法和技术II─ 电、声、磁、流体力学测试方法和技术”,宣老师作了报告“磁性橡皮泥的力学性能研究”。在闭幕式上龚老师代表《实验力学》编辑部作了工作报告。