今天是:2017年11月24日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
新 闻 动 态
全 部 新 闻
学术交流
内部活动
综合新闻
最 新 动 态
龚兴龙教授参加安徽省振
龚兴龙教授等参加实验力
卢磊顺利通过博士答辩
龚兴龙教授参加固体力学
龚兴龙教授带团参加亚洲
龚兴龙宣守虎等参加力学
香港浸会大学梁湛辉教授
殷田甜、阮晓辉、陈潜和
闫立勋、汪昱顺利通过博
王胜顺利通过博士答辩
最 热 新 闻
龚兴龙教授参加了在美国
龚兴龙教授获得了杰青资
黄山春游
春游徽州宏村和江西婺源
宣守虎博士加盟实验室
龚兴龙教授被任命为学院
澳大利亚University of
天堂寨春游
泾县春游
徐振邦通过博士论文答辩
 
宣守虎副教授带团参加ERMR国际会议
分类:学术交流 发表时间:2012-07-11 阅读次数:4123

       2012年7月1日-6日,电磁流变国际盛会the 13th International Conference on Electrorheological Fluids and Magnetorheological Suspensions (ERMR 2012)在土耳其Gazi University举行。宣守虎副教授带领博士生郭朝阳、范艳层、廖国江参加了会议。宣老师作了报告"A Versatile Magnetorheological Material Based On The Phase-Changed Polymer”,郭朝阳作了报告"Normal forces of MR fluids”,范艳层作了报告"Investigation on the controllability of the Magnetorheological elastomer damping properties”,廖国江作了报告"Damping Compensated Magnetorheological Elastomer Vibration Control Device”。

        龚兴龙教授是这次会议的International Advisory Committee委员,因为时间冲突未能参会,由宣守虎老师代表作了大会邀请报告"Study on magnetorheological plastomers”,并由宣老师代表主持了7月3日的"Session 2.2. Applications of ER-MR materials”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部]