今天是:2017年09月26日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙宣守虎参加实验力
龚兴龙教授参加西工大“
龚兴龙教授续任安徽省振

龚兴龙教授当选为安徽省振动工程学会副理事长
分类:综合新闻 发表时间:2012-07-08 阅读次数:1940

2012年07月08日,安徽省振动工程学会第三次会员代表大会在合肥工业大学召开。会议审议了学会第二届理事会工作报告,选举了产生学会第三届理事会理事;召开第三届理事会第一次会议,选举产生了理事长、副理事长、秘书长和常务理事;召开了学术报告会,龚兴龙教授做了报告“磁流变减振技术研究的新进展”,江淮汽车技术专家做了报告“汽车振动噪声控制工程案例分析”,奇瑞汽车技术专家做了报告“汽车NVH控制工程与声学包裹技术”。

在第三届理事会第一次会议上龚兴龙教授当选为安徽省振动工程学会副理事长,另外,我院陈海波教授和何清波副教授当选为常务理事。