今天是:2018年11月21日 首 页>>新 闻 动 态>>阅读新闻
龚兴龙教授等参加第一届
陈现敏顺利通过博士答辩
龚兴龙教授等参加全国流
龚兴龙教授等参加亚洲实
龚兴龙教授参加浙大力学
宣守虎副教授参加电磁功
宣守虎副教授获得了优青
宣守虎副教授参加北方七

龚兴龙教授当选为安徽省振动工程学会副理事长
分类:综合新闻 发表时间:2012-07-08 阅读次数:2415

2012年07月08日,安徽省振动工程学会第三次会员代表大会在合肥工业大学召开。会议审议了学会第二届理事会工作报告,选举了产生学会第三届理事会理事;召开第三届理事会第一次会议,选举产生了理事长、副理事长、秘书长和常务理事;召开了学术报告会,龚兴龙教授做了报告“磁流变减振技术研究的新进展”,江淮汽车技术专家做了报告“汽车振动噪声控制工程案例分析”,奇瑞汽车技术专家做了报告“汽车NVH控制工程与声学包裹技术”。

在第三届理事会第一次会议上龚兴龙教授当选为安徽省振动工程学会副理事长,另外,我院陈海波教授和何清波副教授当选为常务理事。