赵春宇、袁芳、曹旭峰和赵睿祺顺利通过博士答辩

分类:综合新闻发表时间:2022-05-22阅读次数:261

2022年5月21日,赵春宇、袁芳、曹旭峰和赵睿祺顺利通过博士答辩,牛忠荣教授、何陵辉教授、胡小方教授、汪洋教授、彭良明教授和缪泓教授为此次博士答辩的评委。赵春宇的答辩题目为《剪切变硬材料的性能调控与强韧化设计研究》;袁芳的答辩题目为《基于剪切变硬胶的柔性电子器件的研制及其力-电耦合行为研究》;曹旭峰的答辩题目为《磁敏弹性体的磁致变形研究》;赵睿祺的答辩题目为《含弱相互作用的弹性体材料力学性能及其微观机制研究》。各位答辩评委老师对四位同学在科研上做出的成果及表现给予了肯定的评价,认为其均具有独立从事科学研究工作的能力,一致通过其博士学位论文答辩,并提出了宝贵的意见。